Zaznacz stronę

실수로 잘못된 Google 계정에 사진을 백업한 경우 다른 계정으로 사진을 이동할 수 있습니다. 사진을 백업한 계정을 변경하려면 해당 계정과 사진 보관파일을 공유하세요. Google 포토 라이브러리를 다른 계정과 공유하는 방법을 알아보세요. 당사는 귀하가 광고없이 추적없이 고품질의 웹 애플리케이션에 액세스 할 자격이 있으므로 독립성과 개인 정보 보호를 보호하며 귀하의 개인 정보 보호 및 데이터를 존중합니다. 여러분의 기여는 변화를 가져올 것입니다. Google 계정을 사용하여 데이터를 다운로드하는 방법을 알아보세요. 우리가 무료 애플 리케이션 사이보그를 유지하는 데 도움이 사람들의 지원! 사진과 비디오를 기기에 다시 복사할 수 있습니다.